当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【点击量: | 发布日期:2024-06-21】

教育学院讯(通讯员:崔梓煜)为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,进一步严明党的纪律,加强党的纪律建设,6月20日下午,教育学院本科生第一、第二党支部集体参观学习“漫画说纪之六大纪律主题展”,全体在校党员和入党积极分子共82人集体参观学习。

本科生党员与入党积极分子怀着对党的纪律的敬畏之心,整齐有序地参观了主题展。展览以图文并茂的形式,系统展示了党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的具体内容和要求。本科生第一党支部书记王保英和本科生第二党支部书记张东霞向同志们讲解了党的六大纪律相关知识,帮助本科生党员与入党积极分子深刻认识到党的纪律对于维护党的团结统一、推动党的事业发展的重要性。

参观过程中,本科生党员和入党积极分子深刻认识到党的六大纪律是全面从严治党的重要保障,是党员必须遵守的行为准则。作为一名中共党员要时刻绷紧纪律这根弦,不断增强纪律意识和规矩意识,始终同党中央保持高度一致。教育学院本科生第一、第二党支部将以此次活动为契机,深入开展党的六大纪律教育,不断增强党支部的凝聚力、向心力,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保党纪学习教育取得实效。

供稿审核:王保英

编辑审核:孙  超