当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

教育学院教工党支部组织党员参观“中华优秀传统文化之廉政文化主题展”

【点击量: | 发布日期:2024-06-13】

教育学院训(通讯员:任炜华6月12日下午,教育学院教工党支部组织全体党员参观了由学校纪委、监察专员办公室主办的“中华优秀传统文化之廉政文化主题展”。

此次展览向广大党员展示了自先秦至清代廉政文化的发展与演变,使大家深入了解了前人的成功和失败以及历史治乱兴衰规律。通过参观学习,大家深刻认识到加强廉政教育的重要意义,纷纷表示在今后工作中要做到以史为鉴、坚守底线,充分发挥党员的先锋模范作用。树立风清气正的党员形象。这次活动是学院党纪学习走向师生的重要举措,强化了全体党员清清白白做人,干干净净做事的党纪要求,丰富了廉政文化学习的形式,坚定了全体党员自觉筑牢廉洁自律思想防线,为推动全面从严治党贡献力量。

供稿审核:李春迪

编辑审核:孙  超