教育学院教工党支部召开党员大会开展2023年度党员民主评议

【点击量: | 发布日期:2024-03-07】

教育学院讯(通讯员:任炜华)3月6日,曲阜师大教育学院教工党支部召开党员大会,开展2023年度民主评议党员工作。此次会议由教工党支部书记李春迪同志主持,教工党支部全体党员参加会议。

会上,全体党员集中学习了习近平主席在二十届中央纪委三次会议上发表的重要讲话,深刻认识到反腐败斗争形势依然严峻,要深入推进党的自我革命,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。随后,学习了学校党委书记邢光同志在党委九届三次全会上所作的《脚踏实地奋力拼搏以奋斗姿态交出高质量发展新答卷》报告。作为教工党员,大家深感责任重大,立志为开创新时代孔子家乡大学建设新篇章而贡献力量。最后,对党支部、党员进行民主测评。各位党员开诚布公,相互监督,增强了组织观念,提高了党性修养。

供稿审核:李春迪

编辑审核:孙  超