当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

教育学院教工党支部主题教育第二次集体学习会暨预备党员转正大会顺利召开

【点击量: | 发布日期:2023-06-06】

教育学院讯(通讯员:任炜华5月31日下午,教育学院教工党支部在学院101会议室召开党员大会,进行主题教育第二次集体学习,讨论预备党员转正事宜。会议由党支部书记李春迪同志主持,支部全体党员参会。

会议伊始,由支部委员孟志远同志领学习近平总书记5月29日在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。习近平总书记强调,要加快建设教育强国,为中华民族伟大复兴提供有力支撑。

会议第二项议题是讨论李文美等三位同志的转正申请。经支部大会无记名投票表决,对李文美等三位同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意其按期转为中共正式党员。

最后,党支部书记李春迪同志对新转正的党员提出了几点要求,希望她们要不断增强入党的光荣感和责任感,坚定对理想信念,要把为人民服务的宗旨牢记在心;要继续严格要求自己,从自我做起,从小事做起,在今后工作、生活中,严守党的纪律,更好地发挥党员先锋模范作用。

供稿审核:李春迪

编辑审核:孙  超