教育学院教工党支部书记讲授主题教育专题党课

【点击量: | 发布日期:2023-06-01】

教育学院讯(通讯员:任炜华为深入推进主题教育,5月31日下午,教育学院教工党支部书记李春迪为学院全体教工党员讲授“‘六个坚持’的理论品格”专题党课。

“六个坚持”是贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,是习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓和灵魂。李春迪分别从“必须坚持人民至上”“必须坚持自信自立”“必须坚持守正创新”“必须坚持问题导向”“必须坚持系统观念”“必须坚持胸怀天下”等六个基本点进行了详细阐述。

党课讲授完毕后,同志们进行了热烈的交流研讨,纷纷表示要在教育教学实践中认真践行“六个坚持”的立场观点方法,坚持立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命,造就堪当民族复兴大任的时代新人。

供稿审核:李春迪

编辑审核:孙  超