教育学院党委组织各党支部收听收看党的二十大开幕会

【点击量: | 发布日期:2022-10-16】

教育学院讯  10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会于北京人民大会堂隆重开幕。教育学院党委组织各党支部集中收听收看开幕会盛况,聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的报告。

教工党支部党员自行收听收看开幕会盛况

研究生党支部在学院305教室集体收听收看开幕会盛况

本科生党支部在学院103教室集体收听收看开幕会盛况

上午十时,中国共产党第二十次全国代表大会开幕会准时开始,习近平总书记代表党的第十九届中央委员会向大会作报告。习近平总书记的报告主题鲜明、思想深邃,气势恢宏、催人奋进,报告明确宣示了党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义。

在收看直播过程中,大家聚精会神、凝心聆听,一致表示:习近平总书记的报告,鼓舞人心、催人奋进。全体党员同志将增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习深刻领会其精神实质,并以此为指导,立足于工作学习实际,增强实干意识、责任意识、创新意识,不断学习,不断实践,在工作、学习、生活中积极发挥先锋模范作用,为实现全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

供稿审核:商雪敏

编辑审核:孙  超