教育学院教工党支部深入学习贯彻学校第九次党代会精神

【点击量: | 发布日期:2022-10-05】

教育学院讯  为深入学习贯彻中共曲阜师范大学第九次党代会精神,激励全院师生肩负使命担当,展现时代作为,10月4日下午4时,教育学院教工党支部召开学习贯彻学校第九次党代会精神专题会议,会议由党支部书记齐军主持。

齐军同志介绍了学校第九次党代会的总体情况,从大会主题、党委报告的核心内容等几个方面领学了党委书记邢光同志在学校第九次党代会上作的《强化特色追求卓越为建设世界知名的高水平孔子家乡大学不懈奋斗》的报告,全体与会党员进行深入学习和研读。徐瑞同志、孙超同志作为出席学校第九次党代会的代表分享了自己的参会体验和感受。

大家一致认为,通过认真学习学校党委书记邢光同志的报告,了解了学校第八次党代会以来的发展成就,明确了新发展阶段的奋斗目标和重点任务,整个报告立意高远、凝聚力量、催人奋进,让人倍受鼓舞。大家一致表示,一定要充分发挥党员的先锋模范作用,积极投入到学校和学院各项事业发展的进程中去,为建设世界知名的高水平孔子家乡大学贡献自己的一份力量。

供稿审核:齐

编辑审核:孙  超