当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

教育学院本科生党支部传达学习“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话”主题活动

【点击量: | 发布日期:2021-03-30】

为动员青年党员积极进行党史学习,提高青年党员思想觉悟,2021年3月30日下午,教育学院本科生党支部通过线下面对面会议和线上腾讯会议APP视频会议相结合的方式,传达学习“习近平总书记在党史教育动员大会上的讲话”内容。本科生党支部书记王保英主持会议,支部全体师生党员出席会议。

会上,王保英同志和与会同志共同学习了习近平总书记的重要讲话,明确了党史学习教育的重大意义,着重强调青年党员要重视党史学习教育,树立正确的党史观,发扬马克思主义优良学风,明确自己的学习要求、学习任务,加深对党的理论的理解和认识。

此次活动进一步增强了青年党员对党史学习重要性的认识,为我们开展好党史学习教育指明了方向,同时切实提升了青年党员的思想境界,他们纷纷表示要进一步发扬艰苦斗争精神,以更加优秀的自己迎接建党一百周年。