当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

教育学院研究生第三党支部举行“学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题党日活动

【点击量: | 发布日期:2020-11-22】

根据学校和学院党委有关要求,为进一步提高支部全体党员的思想境界,加强党组织建设,11月22日上午,教育学院研究生第三党支部在学院305教室举办主题党日活动,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》(以下简称《公报》)精神,会议由研究生第三党支部书记刘新玲主持。

刘新玲同志从中国发展环境面临的机遇与挑战、党的十九届五中全会的重大意义,新时代全面决胜小康社会取得的决定性成就,到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标,“十四五”时期经济社会发展指导思想、重点任务,实现宏伟目标必须坚持党的全面领导等多个方面带领大家回顾学习了《公报》内容,并带领全体同志对《公报》精神作了集体学习。随后,与会同志对学习内容进行深入的学习研讨,会议在热烈的氛围中结束。

通过此次主题党日活动,全体党员同志认真地学习了党的十九届五中全会精神,一方面提升了全体党员的精神境界,另一方面加强了党内同志的交流沟通,为党员教育工作开展打下了良好基础。