当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

教育学院本科生党支部举行“学习《新时代爱国主义教育实施纲要》”主题党日活动

【点击量: | 发布日期:2019-11-27】

按照学校党委部署安排,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,11月26日下午,学院本科生党支部在学院101会议室举行“学习《新时代爱国主义教育实施纲要》”主题党日活动。支部书记王保英主持会议,支部全体师生党员出席会议。

会上,王保英首先带领全体成员集中学习了《新时代爱国主义教育实施纲要》,强调爱国主义是中华民族精神的核心。中国特色社会主义进入新时代,必须大力弘扬爱国主义精神。与会党员围绕文件精神,进行充分讨论,分享交流学习心得。最后,王保英总结发言,指出青年党员们要把学习贯彻《纲要》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,让爱国主义成为坚定信念和精神动力。

此次主题党日活动的开展,加强了青年党员的初心教育和党性教育,提振了青年党员们不忘初心、砥砺前行的信心,激发了青年党员心中的爱国热忱。