当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

教育学院本科生党支部召开“学习党的十九届四中全会精神”主题教育党日活动

【点击量: | 发布日期:2019-11-15】

按照学校党委部署安排和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,11月14日下午,我院本科生党支部在学院101会议室召开“学习党的十九届四中全会精神”主题教育党日活动。支部书记王保英主持会议,支部全体师生党员出席会议。

会上,王保英首先带领大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》两个文件。以理论滋养初心,以理论引领使命,与会同志围绕文件精神展开研讨,结合自己的学习体会进行一一发言。

通过此次主题教育党日活动,青年党员们深刻认识到坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义,并表示要坚定改革信心,充分发挥模范带头作用,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。