当前位置: 首页 > 学院概况 > 校友风采 > 正文

班级:2013级 研究生

专业:教育史

考取工作情况:云南师范大学文理学院

座右铭:在曲师七年的时间里,我从一个懵懂的女孩,成长为了一个具有生存能力,即将踏入社会的大人。在这七年里,我哭过、笑过、伤心过、快乐过、忧郁过、抱怨过,但在这离别之际,我心里对她的抱怨已经荡然无存,此刻最真实的是浓浓的不舍与留恋,过了这一次,我是否还有机会再来一次曲师?其实,回想起来,除了累点、苦点,曲师真的给了我很多,在这里我也收获了很多,双学位、奖学金、硕士学位以及踏入社会的资本,这些让我觉得此时此刻心里是沉甸甸的,七年的培育之恩,七年的朝夕相对,我想再次给曲师鞠个躬,然后自豪的说:“我是曲阜师范大学毕业的!”再见了曲师,希望你永远都年轻,永远都绽放美丽,永远都为国家培养杰出的人才!让曲阜这个先哲之地永远因你而辉煌!因你而驰骋天地间!