太原师范学院教育学院来院访问交流

【点击量: | 发布日期:2024-10-16】

教育学院讯(通讯员:申奥)10月15日上午,太原师范学院教育学院院长樊香兰一行来院访问交流。教育学院副院长徐瑞、团委书记张东霞、学前教育系主任闫春梅、教师代表展瑞祥参加交流座谈。

会上,徐瑞首先对太原师范学院教育学院一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院发展历史、学科建设和人才培养状况。随后,张东霞介绍了我院近年来的学团工作开展情况。闫春梅、展瑞祥分别就我院学前教育专业的培养方案及相关教育教学情况作了详细介绍。

樊香兰就太原师范学院教育学院学前教育的专业建设、师资力量、办学成就、专业特色等方面作了介绍。

双方围绕学前教育专业建设与发展、师范专业认证、国家一流本科专业建设等情况进行了深入探讨,并希望能在双方的共同努力下,为社会培养更多卓越教育人才,合力推动教育事业的繁荣发展。

供稿审核:王连生

编辑审核:孙  超