当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【点击量: | 发布日期:2024-10-11】

教育学院讯(通讯员:齐军)为进一步提高教育学院学前教育专业人才培养质量,加强与驻地幼儿园的合作与交流,10月10日下午,教育学院“教育实践基地”签约挂牌仪式在曲阜裕隆幼儿园顺利举行。教育学院党委书记尹树林、院长唐爱民、党委副书记孙超、副院长齐军、办公室主任王连生,曲阜裕隆幼儿园法人吴海霞及幼儿园骨干教师出席仪式。

仪式上,吴海霞对唐爱民院长一行表示热烈欢迎,介绍了裕隆幼儿园的办学历程、办学理念、办学特色。唐爱民在致辞中简要介绍了教育学院的办学历史、学科建设、师资队伍建设以及人才培养等情况,认为此次合作对双方来说都具有十分重要的意义,希望能够以教育实践基地为合作平台,不断整合优质资源,在学生实习、教师培训、教学科研等方面开展深度合作。

唐爱民院长、吴海霞法人代表双方签订协议书,同时举行了教育实践基地挂牌仪式。仪式结束后,唐爱民院长一行对裕隆幼儿园的课堂教学、走廊文化、校园布局等进行了现场考察,就幼儿发展、教学理念、学校文化等方面进行深入交流。

本次教育实践基地挂牌是教育学院和曲阜裕隆幼儿园深度合作、共同发展的起点,双方将以此契机不断加强交流沟通,拓宽合作领域,不断推动教育学院实践教学迈向新台阶。

供稿审核:齐  军

编辑审核:孙  超