教育学院开展秋季学期开学安全检查与风险隐患排查工作

【点击量: | 发布日期:2024-09-06】

教育学院讯(通讯员:陈明丹)为贯彻落实《山东省教育厅关于做好2024年秋季开学前后全省学校安全工作的通知》要求,确保学院各项工作安全有序进行,9月5日上午,教育学院党委书记尹树林、副院长齐军、资产管理员王丹丹共同组成安全检查小组,走进学院会议室、智慧教室、实验实训室等相关场所进行了全面的安全检查和风险隐患排查

此次安全排查重点检查了相关场所的电源插排、空调、门窗、桌椅等安全情况,并将发现的隐患及时传达给相关负责人,做到即查即改。尹树林强调,全院师生要树牢安全意识,注意用电和消防安全,做好教室、实训室的通风、清洁工作,并严格遵守学校安全管理规章制度,坚决防范与遏制涉校涉师生安全事故的发生。

此次安全排查,及时解决了学院中存在的一些安全隐患问题,为打造平安校园奠定了坚实基础。接下来,教育学院将继续严格把关学院安全问题,把师生安全问题做实、做细,为学院师生营造一个安全和谐的工作、学习环境。

供稿审核:齐  军

编辑审核:孙  超