张洪海校长莅临教育学院调研指导工作

【点击量: | 发布日期:2024-09-10】

教育学院讯(通讯员:冯慧茹)9月9日下午,学校党委副书记、校长张洪海莅临我院调研指导工作,党委办公室(学校办公室)副主任鞠海彦陪同调研。教育学院党委书记尹树林、院长唐爱民、党委副书记孙超、副院长徐瑞、副院长刘亭亭,教育学院教育学系、学前教育系、小学教育系、教师教育系负责人,学院团委负责人及学院部分教师参加调研座谈。

唐爱民结合实际详细梳理了山东省一流学科教育学“811”项目建设的评估指标体系,并重点从人才引进、科研成果、人才培养、社会服务、教学项目等方面对学院重点工作的推进情况作了系统分析,并就教育学院下半年工作计划作了汇报。参会的其他班子成员分别就博士工作室、学科竞赛、师资队伍建设等方面的问题提出了建议。

张洪海校长充分肯定并祝贺教育学院在高水平科研奖励、高层次科研项目、系统化的教学改革等方面取得的优异成绩,强调学院发展的核心是“人”与“科研”,希望教育学院加强人才引进与培育力度、提高人才培养质量、抓紧学科建设、调整学院专业结构,把握政策机遇,在山东省一流学科教育学“811”项目建设中取得更突出的成就,为学校高质量发展作出更大贡献。

唐爱民对学校党政各部门给予教育学院的大力支持表示感谢,并表示学院将按照学校下达的新部署、新要求,不畏艰难,团结进取,攻坚克难,努力推动教育学科实现高质量、可持续发展。

供稿审核:王连生

编辑审核:孙  超