当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

岁月如梭容颜改·校友情谊恒久在——教育学院1994届校友毕业30周年重返母校团聚

【点击量: | 发布日期:2024-07-22】

教育学院讯(通讯员:周佳)7月21日上午,教育学院1994届教育行政管理班校友毕业30周年后重返母校,在参观校园和教师博物馆后,来到教育学院101会议室欢聚一堂,重温青春岁月,共话美好未来。原教育系党总支书记郭廷良、系主任韩延明受邀出席座谈会,教育学院现任党委书记尹树林、党委副书记孙超、副院长徐瑞出席座谈会。教育学院现任院长唐爱民主持座谈会。

会上,唐爱民对校友们重返母校团聚表示热烈欢迎,简要介绍了学院三十年来的发展变化和近些年取得的办学成就,展望了未来的发展前景,希望校友们继续关心支持母校母院发展,并祝愿大家家庭幸福、工作顺利,都能在各自的岗位上做出更大的成绩,为母校争光。

尹树林对校友重返母校团聚表示欢迎,并指出教育学院有今天的成就离不开校友们的大力支持,也希望校友们今后能够继续关心关注和大力支持学院的发展。

郭廷良回忆了当年该班的招生录取和开课情况,对已经退休和即将退休的同学们表达了期许:“无论是作为一名曾经的任课老师,还是作为一位当时的管理人员,我对你们这一届都感到非常满意!你们硕果累累、成就满满,为母校争了光、给老师添了彩,我为你们感到自豪和骄傲!”

韩延明提到了当年和同学们相处的一些难忘片段,对同学们这些年的成就和发展表示高度认可,希望大家在今后的工作和生活中能够做到“四平”——“有一个平和的心态,有一种平静的生活,有一个平安的环境,有一颗平常心!”

班长神彦飞、团支部书记万延滨代表全班同学向母院领导和老师表示衷心感谢并作了表态发言。

座谈结束后,万延斌代表全班同学向学院赠送亲自书写的书法作品《春华秋实》。郭廷良为每一位到场校友赠送个人撰写出版的回忆录《教育的年轮——往事追忆》。

供稿审核:徐  瑞

编辑审核:孙  超