教育学院开展暑期安全检查与风险隐患排查工作

【点击量: | 发布日期:2024-07-12】

教育学院讯(通讯员:孙琳涵  刘可嘉)为扎实做好暑期安全工作,确保校园安全稳定,7月12日上午,教育学院党委书记尹树林、副院长齐军、资产管理员王丹丹共同组成安全检查小组对学院各办公室、自习室、实训室、研讨室等相关场所进行了全面的安全隐患排查。

检查过程中,检查小组不仅关注用电安全、消防安全和设备设施完好度等物理环境的安全性,还结合工作实际认真审视各场所安全管理制度的完善性、应急预案的可行性,以及师生安全意识培养情况等,并就发现的问题及时反馈责任人,立行立改,同时对需要进一步修订的规章制度及时进行优化完善。

通过此次全面细致的排查,为学院暑期安全稳定提供了更加坚实的安全保障。今后,学院将继续坚持“大安全观”理念,不断完善各项安全管理制度举措,确保学院每一位师生的安全与健康,为推动学院事业持续高质量发展奠定坚实基础。

供稿审核:齐  军

编辑审核:孙  超