教育学院举行2024年教师荣休仪式

【点击量: | 发布日期:2024-07-13】

教育学院讯(通讯员:王连生))7月12日下午,教育学院为孙传宏教授、刘淑杰教授举行荣休仪式。全院教职工参加仪式,仪式由教育学院党委书记尹树林主持。

仪式上,教育学院院长唐爱民介绍了两位老师的工作经历,高度评价了他们在立德树人、教学科研、学科建设等方面的成就和贡献,希望两位老师继续关心和支持学院事业发展,欢迎常回来看看,并祝愿他们退休生活顺心、舒心、开心。学院领导为两位老师颁发荣休证书,并送上鲜花,以表示最美好的祝福。

刘淑杰老师发表了热情洋溢的荣休感言,深情回顾了在曲园度过的难忘时光,表达了教师职业带来的幸福感和在教育学院的亲切感,她表示会一如既往地关注与支持学校、学院的发展,祝愿教育学科发展的越来越好。

供稿审核:王连生

编辑审核:孙  超