山东省高峰学科建设突破路径研究课题组来我校调研

【点击量: | 发布日期:2024-07-12】

教育学院讯(通讯员:李宁宁)7月11日上午,山东省教育科学研究院党委委员、副院长薄存旭,兰州大学高等教育研究院副院长、教授卢彩晨,济南大学高等教育研究院副院长、特聘教授张继明,山东省教育科学研究院高等教育研究中心主任刘燕飞一行七人来校,就山东省一流学科建设“811”项目建设情况进行专题调研。学校党委常委、副校长胡凡刚出席调研座谈会并讲话,教育学院院长唐爱民参加会议并作工作汇报。调研座谈会由学校研究生处处长刘敏主持。

胡凡刚对山东省高峰学科建设突破路径调研组一行表示热烈欢迎,并向调研组介绍了学校基本情况和教育学学科建设进展情况。他指出,近年来学校注重内涵发展,强调师范特色,在人才培养、平台建设、成果转化等方面取得了显著成绩。学校也将坚持做好做强师范教育品牌,为培养更多人才和服务全省乃至全国经济社会发展贡献力量。唐爱民对我校教育学“811”项目学科建设进展进行了详细汇报。

卢彩晨介绍了此次专题调研的工作背景、目的和内容,认真听取了我校教育学“811”项目学科建设情况,并针对下一步建设思路提出了意见建议。

座谈会上,与会人员围绕教育学“811”项目学科建设的主要举措与经验、存在问题与困难、未来发展与建议等方面展开了深入交流和探讨。

教育学院党委书记尹树林、研究生处副处长王其涛、教育学院副院长齐军和学院教师代表一同参加调研交流。

供稿审核:齐  军

编辑审核:孙  超