“平安留学”教育学院师生海外访学行前说明会顺利召开

【点击量: | 发布日期:2024-06-29】

教育学院讯(通讯员:陈明丹)为确保教育学院师生海外访学活动顺利进行,6月28日下午,“平安留学”教育学院师生海外访学行前说明会于教育学院南楼一楼研讨室顺利召开。教育学院党委书记尹树林出席会议并讲话,副院长齐军、研究生辅导员商雪敏、教师代表李宁宁、刘昱宏,及12名海外访学研究生参加会议。会议由教育学院党委副书记孙超主持。

尹树林在讲话中强调了本次海外访学的重要意义,并希望访学师生能够珍惜机会,潜心科研,充分利用斯旺西大学优质的教育资源,认真搜集资料,开阔视野,增长见识,为个人学术研究和学业发展坚定良好基础,为促进学院国际化人才培养质量提升作出自己应有的贡献。孙超对即将进行海外访学的师生们表达了殷切期望和美好祝愿。齐军对访学师生出国访学期间的科研和学习工作提出了具体建议和要求,鼓励学生积极参与课程学习和学术研讨,并结合各自研究选题搜集和整理文献资料,了解国际教育研究的最新动态,拓宽自己的研究视野。商雪敏着重强调了访学期间的安全、生活和纪律要求,提醒大家遵守当地法律法规,注意人身和财产安全,保持良好的生活习惯和精神风貌。访学学生代表朱紫茵在发言中表示,会十分珍惜此次访学机会,积极参与各项学习活动,努力提高自己的综合素质,为学校和学院争光。

对于本次赴英访学活动,学院给予了高度重视和大力支持。行前说明会的顺利召开,让参加访学的师生们充分了解了临行前的注意事项,为本次访学项目的顺利开展奠定了坚实基础。此次海外访学活动,也将为教育学院的国际学术交流与合作谱写新的篇章。

供稿审核:齐  军

编辑审核:孙  超