教育学院党委会召开会议

【点击量: | 发布日期:2024-06-21】

教育学院讯  6月20日下午,教育学院党委会召开会议,学院党委书记尹树林主持会议,学院领导班子成员、党委委员参加会议。

会议集体学习了习近平总书记向全国优秀教师代表的致信精神。

会议指出,全院教师要以教育家为榜样,持续做好教育家精神的学习宣传贯彻工作,推动教育家精神入脑入心;要坚持为党育人、为国育才,提升立德树人的针对性和实效性,造就更多可堪大用、能担重任的栋梁之才;要努力为每个学生创造人生出彩的机会和平台,要努力做好教书育人工作,提升学生专业技能和融入社会的能力。

会议强调,要大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命;要牢记育人职责,不断提高自身的教学水平和育人能力;作为教师的管理服务者和领导者,要担当作为,关心关注教师的待遇和职业发展问题,为教师提供更好的工作环境和条件,激发教师的工作热情和积极性。

会议研究审批了学院2024年上半年各支部接收预备党员和预备党员转正事宜。

供稿审核:商雪敏

编辑审核:孙  超