教育学院党委会召开会议

【点击量: | 发布日期:2024-05-30】

教育学院讯  5月29日下午,教育学院党委会召开会议,学院党委书记尹树林主持会议,学院领导班子成员和党委委员唐爱民、齐军、徐瑞、刘亭亭、王连生参加会议。

会议集体学习了习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神。

会议指出,要切实提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,以高度的政治责任感和历史使命感,用心用情用力抓好学习宣传贯彻,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;各支部要迅速启动习近平总书记考察山东重要讲话重要指示精神学习工作,保证学习质量,学深学透、入脑入心;要结合习近平总书记对山东工作的系列重要讲话重要指示要求,锚定学院高质量发展目标,一体推进、统筹融入到教育教学具体工作的各方面、各环节、全过程。

会议总结了学院党纪学习教育开展情况,并明确了下一阶段的工作计划;研究了学院党风廉政建设和反腐败工作;传达研究了标志性领军人才引进工作;研究了“两优一先”推荐人选名单。

会议讨论研究了贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神工作台账中的加强“811”学科建设任务落实情况,审议通过了“811”项目建设任务台账、“811”项目经费使用办法,“811”项目建设办公室人员构成;审议通过了《曲阜师范大学教育学院教育学“811”项目著作出版资助计划》。

会议还研究了干部工作。

供稿审核:商雪敏

编辑审核:孙  超