湖北大学师范学院来院访问交流

【点击量: | 发布日期:2024-06-08】

教育学院讯(通讯员:陈明丹)6月7日上午,湖北大学师范学院专职组织员邵士权、党委副书记陈俊、副院长祝逸明来院访问交流,并于教育学院101会议室进行座谈。教育学院副院长刘亭亭、教师代表广少奎教授、教育学系主任李凯、小学教育系主任张宏、辅导员张东霞出席座谈会。

会上,刘亭亭副首先对邵士权一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了曲阜师范大学教育学院的发展历史、师资队伍、学科建设、“一课一本”计划等基本情况。随后,邵士权一行对我院近年来在办学和人才培养方面取得的显著成绩表示高度赞赏,并介绍了湖北大学师范学院的办学特色和发展历程。最后,双方围绕教育实习、课题论证、师范专业认证、师资队伍建设等方面进行了深入交流,并表示将进一步加强合作交流,实现办学特色优势互补。

本次座谈会,对于加强两校合作、共同培养高素质人才起到了积极推动作用,对我院进一步加强对外交流合作、扩大学院影响力具有重要意义。

供稿审核:商雪敏

编辑审核:孙  超