教育学院联合历史文化学院成功举办气排球运动启动仪式

【点击量: | 发布日期:2024-06-06】

教育学院讯(通讯员:冯慧茹)6月5日下午,为丰富师生课余生活,增强师生体育锻炼意识,教育学院、历史文化学院联合举办气排球运动启动仪式。校工会副主席孙岩、教育学院党委书记尹树林、历史文化学院党委副书记王建阳、历史文化学院工会主席陈德洋、教育学院工会主席王连生及两院部分师生参加启动仪式。

尹树林在致辞时表示,希望通过气排球运动使全体师生强身健体,培养团队合作精神和积极向上的生活态度。随后,孙岩对本次活动表示祝贺,强调了体育运动对于师生的重要性,并对气排球运动给予高度评价。王建阳对大家提出了更高的要求,希望大家锻炼身体的同时能够提高球技水平。曲阜师范大学气排球协会会长张召生线上发来祝贺,并鼓励两院师生勤学多练,增强合作精神和竞争意识,把气排球运动发扬光大。

仪式结束后,两院队员共同进行教学比赛。大家相互支持、相互鼓励,比赛精彩纷呈,高潮迭起。

本次活动,不仅为两院师生提供了一个锻炼身体、展示风采的机会,而且丰富了师生的课余生活,增进了两院之间的交流与合作,对推动两院气排球运动发展坚定了坚实基础。

供稿审核:王连生

编辑审核:孙  超