教育学院专题学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神

【点击量: | 发布日期:2024-05-30】

教育学院讯(通讯员:潘依诺5月29日下午,教育学院党委理论学习中心组在101会议室举行2024年第六次集体学习会,专题传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,并部署学习宣传贯彻工作。教育学院党委书记尹树林主持学习会。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神。与会同志围绕学习内容进行了交流研论。教育学院副院长齐军同志表示,我们在推进教育学811项目等高标准建设任务中,要发挥好各方向带头人的梯队建设、特色凝练、凝聚发力等方面的引领作用,在改革中为教育学科的发展带来源源不断的动力。研究生辅导员商雪敏同志表示,作为高校教育工作者,要勇于打破陈规,创新教育理念和方法,培养更多适应中国式现代化需要的高素质人才。

尹树林同志在总结时强调,一是学院党委和各支部要迅速传达贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,保证学习质量,学深学透、入脑入心,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神上来,用实际行动坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”;二是要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神激发出来的巨大热情,转化为担当实干的具体行动,全力推动教育学“811”学科建设,培养方案修订扎实做好毕业生安全与就业、党支部品牌建设等相关工作,确保习近平总书记重要讲话精神在学院落到实处、见到实效。

供稿审核:商雪敏

编辑审核:孙  超