当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

戎装磨意志,慰问暖人心——教育学院领导慰问2022级军训新生

【点击量: | 发布日期:2022-10-14】

教育学院讯(通讯员:王睿彤  魏春萌)10月14日,教育学院党委书记尹树林、院长唐爱民、党委副书记孙超来到学校西校区新生军训场地,慰问2022级军训新生。

学院领导观摩了新生军训实况,充分肯定了同学们的训练成果,并与军训见习同学亲切交谈,一一询问了解不能参训的原因,安慰鼓励受伤同学,提醒值班人员要保证饮水充足、药品齐全,做好后勤保障,及时应对突发情况,为军训工作的顺利开展保驾护航。唐爱民院长指出,军训是一段能让人回味一生的经历,希望同学们能把握住此次跟随优秀教官体验军旅生活的机会,提高思想觉悟,锤炼坚强意志,并将刻苦精神、百炼成钢的精神发挥到今后的学习生活中。

学院领导的慰问与关怀,极大地提高了军训新生的士气,激发了大家的训练热情。同学们纷纷表示,一定倍加珍惜军训机会,发扬优良作风,以饱满的精神面貌和更加顽强的斗志投入到训练中,保质保量完成军训任务,上好开学第一课,开启美好大学生活的新篇章。

供稿审核:王保英

编辑审核:孙  超