学校党委副书记李志红莅临教育学院调研指导工作

【点击量: | 发布日期:2022-10-07】

教育学院讯(通讯员:郑杰文)10月6日,学校党委副书记李志红莅临教育学院调研指导意识形态工作,党委常委、宣传部部长孙祥广一同参加调研。教育学院领导班子成员参加调研座谈。

座谈中,教育学院党委书记尹树林从责任制落实、阵地管理、师生管理等三方面总结汇报了学院党委意识形态工作的开展情况。学院领导班子副职对各自所分管领域的意识形态工作作了具体汇报。

李志红对教育学院扎实开展意识形态工作的情况给予充分肯定,对学院下一步持续做好意识形态工作提出要求。她强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,坚持和加强党对意识形态工作的全面领导,深化对做好新时代意识形态工作的规律性认识,严格落实意识形态工作责任制。她指出,希望教育学院领导班子凝聚团结,再接再厉,结合学院实际,坚决守好意识形态建设主阵地,以高度的政治责任感和使命感维护好学校安全稳定大局,努力推动意识形态工作再上新台阶。

教育学院领导班子表示,将深入学习贯彻学校第九次党代会精神,始终扛牢意识形态工作主体责任,不断强化思想引领,抓好阵地管理建设,不断增强学院师生的政治认同、思想认同、情感认同;努力推进党建工作和学院中心工作深度融合,以一流党建引领学院事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

供稿审核:孙  超

编辑审核:孙  超