学校纪委书记路学堂到教育学院调研指导工作

【点击量: | 发布日期:2022-10-06】

教育学院讯(通讯员:徐嘉  袁萌)10月5日上午,学校党委常委、纪委书记、监察专员路学堂带队,对教育学院学习贯彻学校第九次党代会精神情况开展专项督查。学校纪委副书记苏斌、综合处处长兼纪检监察室主任杨海青、综合处副处长杨东陪同督查。教育学院领导班子全体成员参加汇报会。

教育学院院长唐爱民总结汇报了学院近年来取得的突出成绩,并结合学院发展实际,就贯彻落实学校第九次党代会确立的重点任务和未来五年的核心指标要求,分析了教育学院发展面临的困难和挑战。教育学院党委书记尹树林详细汇报了学院党委学习贯彻学校第九次党代会精神的具体情况。

路学堂对教育学院所取得的成绩及在学习贯彻学校第九次党代会精神方面所做的工作表示肯定和赞赏,对教育学院的未来寄予厚望。他指出,第九次党代会对新时代“建设什么样的孔子家乡大学”“怎样建设高水平孔子家乡大学”作出全面部署,希望教育学院要继续将党代会精神抓实落地,并充分结合学院高峰学科平台优势,进行针对性的工作谋划,推动学科建设、人才培养、科学研究再结硕果。他强调,在不折不扣学习贯彻学校党代会精神的同时,学院党委要严格落实全面从严治党主体责任,做好常态化疫情防控,确保师生生命安全和身体健康,促进校园安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

教育学院领导班子表示,将深入学习贯彻学校第九次党代会精神,攻坚克难,勇于担当,埋头苦干,勇毅前行,奋力书写新时代教育学院各项事业发展的新篇章,为建设世界知名的高水平孔子家乡大学贡献“教育担当”。

供稿审核:孙  超

编辑审核:孙  超