【迎新进行时之二】学院领导慰问参与迎新工作同学

【点击量: | 发布日期:2021-09-10】

2021年9月10日,曲阜师范大学教育学院新生报到工作顺利有序进行。学院党委书记尹树林、院长唐爱民、团委书记周长缨、2018级辅导员王保英、2019级辅导员张东霞亲临孔子文化广场迎新工作地点,帮助新生答疑解惑,给予工作人员与志愿者慰问与鼓励,检查迎新准备工作,确保迎新工作做实做细。

迎新现场,教育学院学生会各部门志愿者活跃在迎新工作一线,为新生提供便利、周到的入学服务。学院团委、学生会的工作人员分工合作,协助入校新生完成报到工作。报道过程中,教育学院按照防疫工作要求,对新生报到流程进行了科学的设计和严格的过程管理。收取录取通知书、统计基本信息、发放校园卡、引导新生进行测量体温、和给新生搬运行李、安置住处等多项迎新工作有条不紊地进行着。教育学院学生会志愿者和学生值守在校内站点、迎新点和宿舍为同学们提供保障服务,确保迎新工作井然有序。

学院领导看望慰问新生报到情况,极大地调动了工作人员和志愿者的积极性。迎新过程中展现了教育学院对2021级新生的关爱和防控疫情的精心准备,让新生感受到来自教育学院的温暖,使新生更好的适应大学生活环境,为学院今后各项工作的顺利开展奠定良好基础。

(作者:丁玉贵 张珂    拍摄:教育学院    审核:徐庆海 苗可心 安妮)