教育学院举行基层人才挂职研修结业典礼

【点击量: | 发布日期:2021-09-06】

2021年9月3日下午,教育学院举行2020-2021年度山东省挂职研修基层人才结业典礼,学院党委书记尹树林、院长唐爱民教授等领导和导师出席典礼,全体研修人员参加了典礼,典礼由尹书记主持。

尹书记代表学院对3位来自济宁市的中小学骨干教师贾鲁鹏、王永杰、王培源圆满完成挂职研修任务表示祝贺,并对他们为学院做出的贡献表示感谢。

济宁北湖省级旅游度假区石桥镇中学贾鲁鹏同志代表挂职研修人员发言,他从学习、生活、科研等方面汇报了一年来的感受、收获与成果,研修期间认真听课,撰写研修日志,参与导师的课题。他表示非常珍惜一年的工作经历,回到工作岗位后,一定学以致用。最后向学院提供的诸多支持以及导师的殷切教导表达了深深的感谢与敬意。

张奎明教授作为导师代表发言,对3位学员的顺利结业表示祝贺,希望把研修的成果作用于工作岗位,取得更大的成绩。

唐院长代表学院讲话,祝贺大家的顺利结业。他从丰硕的收获、不舍的牵挂、殷切的祝福三个方面做了全面的总结,希望大家以此次研修挂职为契机,继续书写生命的华章,并邀请大家常回来看看。

唐院长一一向3位挂职研修人员颁发了结业证书。

最后,尹书记对他们提出了希望,希望大家返回各自的工作岗位以后,进一步加强联系,理论联系实际,提升自身素质,以崭新的姿态投入到工作中,取得新的成绩。

(作者:王连生 拍摄:教育学院 审核:唐爱民)