新学期教育学院领导深入课堂听开学第一课

【点击量: | 发布日期:2021-08-30】

新学期新起点,8月30日上午,教育学院党委书记尹树林、院长唐爱民、副院长徐瑞深入教学一线,到老文史楼216教室听取了任炜华博士的《蒙氏教学理论与实践》课程,听课了解新学期教学运行情况,进一步推动学院的教风和学风建设。

在实地课堂听课过程中,院领导认真记录,切实了解新学期教师教学水平、课堂教学动态。课间休息时,院领导与授课教师进行深入交流,对改进课堂教学、提高教学质量提出了希望和要求。

从第一天的听课情况来看,全院教学整体运行情况良好,教学秩序井然,教师备课充分,精神饱满,学生上课认真,课堂秩序井然,教风和学风保持良好态势。新学期,学院将进一步加强教学管理,推动教学改革,促进教学质量全面提高。

(作者:倪梦 冯玉芝 拍摄:教育学院 审核:尹树林 苗可心 安妮)