教育学院召开师德专题教育工作会议

【点击量: | 发布日期:2021-07-01】

6月30日下午,教育学院召开师德专题教育工作会议,会议由院长唐爱民教授主持,学院师德专题教育领导小组全体成员、全院教师参加。

学院党委书记尹树林详细解读学校《师德专题教育实施方案》,并结合《曲阜师范大学师德专题教育配档表》对师德专题教育学习工作进行了部署,并将《新时代高校教师职业行为十项准则》《曲阜师范大学教师职业道德规范》作为近期重点学习内容,要求全院教工认真学习《师德专题教育实施方案》《新时代高校教师职业行为十项准则》《曲阜师范大学教师职业道德规范》,吃透文件精神,严格要求自己,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。会议通报了近期违反教师职业行为的典型案例。

唐爱民院长对会议进行了总结,强调全院教工要坚定方向,爱国守法;教书育人,诲人不倦;言行雅正,为人师表;敬业爱生,廉洁自律;公平诚信,恪守规范;传播文化,奉献社会。