学校党委对教育学院领导班子作出调整

【点击量: | 发布日期:2021-06-18】

6月18日,教育学院召开会议,传达学校党委关于教育学院领导班子调整的决定。学校党委常委、副校长李兆祥教授,党委组织部副处级组织员许怀祥同志,学院领导班子成员,科级干部,分工会主席,教研室主任,实验中心主任等人员等参加会议。

会议由教育学院院长唐爱民教授主持。

许怀祥同志宣布了学校党委的任免决定:尹树林同志担任教育学院党委书记,不再担任学校直属机构党委书记职务。

李兆祥同志代表学校党委发表讲话,祝贺尹树林同志履职教育学院党委书记职务。李校长指出,教育学院是山东省高峰学科建设的主体单位,是曲阜师范大学高水平大学、高水平学科建设强力支撑的重要单位,担负着建设一流学科、支撑一流大学的光荣使命,任务艰巨,责任重大。希望尹树林同志牢记学校党委的嘱托,与学院行政班子一道,团结带领全院师生,励精图治,干事创业,发愤图强,攻坚克难,奋力推进教育学院各项事业的高水平、高质量发展。

尹树林同志作了表态发言,感谢学校党委的信任和同志们的支持,将以履职教育学院党委书记作为新的工作起点,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。表示将尽快熟悉学院情况,尽快融入工作状态,团结带领全院师生,奋发有为,勤勉履职,廉洁奉公,继续推进教育学院各项事业的蓬勃发展。

唐爱民院长总结讲话并作表态发言,表示坚决服从学校党委的决定,真诚欢迎尹树林同志到教育学院工作,全力支持尹树林同志开展工作。目前,学院发展正处于历史性跨越的重要节点,学科建设、内涵建设、高质量发展的任务十分紧迫。学院上下必须党政同心,师生共进,群策群力,合力前行,以新的姿态奋力抒写人才培养、科学研究、社会服务各项事业的新篇章,以不辜负学校党委和全院师生的重托、信任与支持。