教育学院副院长何文广为学生讲授思政课

【点击量: | 发布日期:2021-05-20】

5月20日下午,教育学院副院长何文广在西联四教室为2019级心理学本科专业学生讲授党史学习教育专题思想政治课,2019级辅导员赵旭涛参加。

在思政课上,何院长指出,青年人面对当今波谲云诡的国际形势更要学会做理智的人,发理性的声音,不要人云亦云,相信中国,相信中国共产党。何院长强调,新时代的青少年更要立志为国家发展做贡献,继承党的优良传统并做好传承创新,为共产主义奋斗终身。同时,何院长还表达了对同学们的殷切期盼,希望曲园学子能够不断丰富自身的知识和技能,为国家和社会做更多的贡献。

学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。同学们表示一定不忘初心,牢记使命,为社会主义事业不断奋斗,努力成长为优秀的社会主义建设者和接班人。

(作者:王晨鸣 冯玉芝   拍摄:王晨鸣   审核:徐庆海 苗可心 安妮)