当前位置: 首页 > 学术研究 > 学术交流 > 正文

开拓视野,知新奋进——魅力北非“中-突”文化交流大使项目及英国斯旺西大学访学项目说明会在教育学院顺利举行

【点击量: | 发布日期:2023-05-16】

教育学院讯(通讯员:齐鲁阳  王晨茜)为拓宽学生的国际视野,帮助学生了解国外学习交流项目,5月15日下午,由学校国际交流合作处组织的魅力北非“中-突”文化交流大使项目及英国斯旺西大学访学项目说明会在教育学院305会议室顺利举行。

说明会上,国际交流合作处陈晓丽老师首先介绍了“一带一路”国际青年英才之魅力北非“中-突”文化交流大使项目的背景和内容,希望更多的同学参与到本次交流项目中来。英国斯旺西大学中国招生官及中北非国际教育创新联盟项目负责人王锐老师为同学们详细讲解了斯旺西大学里的学习和生活,使同学们对其有了更加全面的了解,并对13周访学项目、4+1本升硕项目、暑期访学项目的时间、费用、证书等事项进行了详细介绍。会议最后,现场同学踊跃提问,参会教师针对同学们的提问进行耐心解答。

本次说明会的成功举行,拓宽了同学们未来学习规划的思路,为教育学院学子搭建了一个更加广阔的交流学习平台。

供稿审核:齐  军

编辑审核:孙  超