当前位置: 首页 > 学术研究 > 学术交流 > 正文

教育科学学院邀请曲师大附小仇立运老师做报告

【点击量: | 发布日期:2014-04-01】

为确保签约毕业生质量,增强我院毕业生在工作岗位上的竞争力,提高用人单位的“回头率”和我校毕业生在社会中的声誉。3月12日15:00,我院邀请我校附属中小学高级教师仇立运老师在409为已签约山师大附属小学和有意向到小学就业的毕业生做了一场关于小学教育教法辅导的报告。

报告会上,仇老师结合二十几年的教学经验及当前小学教育的特点,围绕“人本、情感、关爱”三个关键词,从教学方法、教学设计、师生关系等方面为同学们讲述了如何做一名优秀的小学教师。他还结合我院培养学生的特点,针对即将参加工作的同学普遍存在的问题,提出了指导性建议,并希望同学们将来能在工作岗位上为人师表,踏实工作、大胆作为。充实的理论基础加上丰富的教学实践经验,使仇老师的讲座赢得了在场同学的热烈掌声。报告结束后,仇老师还与同学们亲切交谈,就大家提出的问题做了详细解答。

此次报告会对毕业生在工作岗位上更快的适应工作,增强竞争力,提高用人单位对我校毕业生的满意度都将起到积极的作用。

报告会由党总支季中副书记主持。