当前位置: 首页 > 学术研究 > 学术交流 > 正文

我院召开教授博士工作会议

【点击量: | 发布日期:2014-04-01】

1月5号下午3:30,教科院在101会议室召开全院教授博士工作会议。总结08年的教学科研工作,展望09年的学科建设,倾听学院发展建议。出席本次会议的人有学院全体班子成员、教授和在校的博士。

会上,杨昭宁院长指出,教授和博士是学院的骨干力量,是学科建设的带头人,学科建设需要走团队合作的路子,青年博士要提高自身学术水平,在学术方向上向高层次发展,争当学术团队带头人。杨院长还强调,教授和博士要处理好教学、科研和管理的关系,并要求教授和博士为学院的发展做出自己的贡献。杨院长还介绍了我院学科建设在全省的现状,并指出教授、博士在学科建设方面今后努力的方向。

学院杨昌勇副院长在会上发言,他从自己的多年教学科研经验出发,鼓励青年博士发挥自己的聪明才智,多出高层次成果,尽早成为本学科有影响的学者,为学院学科建设做出自己的贡献。

本次会议由党总支书记王万民主持。