当前位置: 首页 > 学术研究 > 科研成果 > 正文

教育科学学院举行2010年教学科研总结表彰会

【点击量: | 发布日期:2014-04-01】

为总结一年来教学、科研工作取得的成绩,表彰先进,激励后进,教育科学学院于1月13日下午举行教学科研总结表彰会议。学校党委副书记刘新生出席会议并讲话。教务处处长孙晋海、学院党政领导班子成员、全体教职工参加了会议。会议由党总支书记王万民主持。

党委副书记刘新生对学院一年来取得的成绩表示祝贺,并对学院的工作提出了希望:一是要顺应教育变革的新形势,加强班子自身建设,准确把握教育转型与教育科学研究的内在关系,科学定位,寻求新的突破点;二是要增强学院凝聚力,形成特色团队,鼓足干劲,趁势而上,积极融入教育变革的实践中;三是形成学院核心竞争力,积极服务于山东省基础教育改革实践,保持和扩大教科院在全省乃至全国的学术影响力;四是结合学校“十二五”规划的要求,认清形势,抓住机遇,与兄弟院系密切合作,实现共同发展。

教科院院长杨昭宁全面总结了2010年学院教学科研工作,并就教育学、心理学两个硕士一级学科的建设、学院科研与教学改革的安排、青年教师成长计划的执行情况等做了发言。恳切希望广大教师立足本职工作,心系学院发展,自我加压,锐意进取,不断提高学院的整体实力与学术影响力,为学院“十二五”规划的制定与实施奠定良好的基础。

教科院副院长唐爱民、莫长军、党总支副书记季中分别宣读了教科院“优秀教学科研标兵”评选办法及获奖名单、教科学学院教学比赛获奖教师名单、优秀青年教师和优秀指导教师评选办法及获奖名单。韩仁生教授等7人荣获科研标兵称号,孙传波等10人获得教学奖,杨昭宁等4人获得优秀指导教师称号。党委副书记刘新生、教务处长孙晋海、院长杨昭宁分别为获奖者颁奖。