当前位置: 首页 > 研究生培养 > 教育活动 > 正文

我院第二届研究生学术论文大赛圆满结束

【点击量: | 发布日期:2014-04-01】

2011年5月上旬,我院第二届研究生学术作品竞赛圆满结束。同学们认真准备、踊跃参与,取得了优异的成绩。教育学专业谢先钰同学、张甲子同学获得一等奖。心理学专业梁栋同学、王东石同学获得一等奖。

本届学术论文大赛由教育科学学院研究生会学术部举办,主要面向本院2009级和2010级全日制在读硕士研究生,为保证学术作品竞赛整个活动的顺利进行,学术部成员提前做好充分的准备、宣传工作,并有幸邀请我院教育学唐爱民教授、徐瑞副教授,心理学李朝旭副教授牛盾副教授作为本次学术论文大赛的学术指导和作品评审老师。根据规定,获得一等奖的同学推荐参加即将举行的校级学术论坛,届时学术部还会邀请参加学术论坛的同学为大家讲授学习经验。

秉承着我院重视学生学术素养的优良传统,本次学术论文大赛旨在激发我院研究生勤奋学习、追求真知、锐意创新的潜力,培养一批在学术上有创新、有作为的优秀人才,为我国的教育与科研事业做出应有的贡献。