当前位置: 首页 > 研究生培养 > 教育活动 > 正文

我院在莱芜市凤城高级中学设立教育硕士流动站

【点击量: | 发布日期:2014-04-01】

5月14日,我院教育硕士流动站揭牌仪式在莱芜市凤城高级中学举行,学校研究生处副处长李志广、我院党总支王万民书记、杨昭宁院长出席了揭牌仪式。揭牌仪式后,杨昭宁院长向凤城高级中学校长卢法斌和副校长张逢俭颁发了兼职教授聘书。

李志广副处长在仪式上讲话,对教育硕士流动站的设立表示祝贺并介绍了学校的办学情况,他说研教育硕士流动站是教科院研究生培养方面的特色,也是我校研究生培养模式的有益探索。希望通过这种模式达到双方共赢。

杨院长在仪式上对两位兼职教授提出了希望和要求,并要求进站的四位同学虚心向凤城高级中学的领导、专家学习,将凤城高级中学的先进教育教学经验、教育理念和自己所学理论结合起来,并将之运用到以后的工作学习当中去。

此次我院在凤城高级中学设立教育硕士流动站,对于促进我院硕士研究生实习工作的进一步开展,促进我院与凤城高级中学此基础上进行全方位、深层次的交流与合作有着重要的意义。

我院院长助理张奎明博士以及四名进站实习的同学也一同参加了仪式。