当前位置: 首页 > 研究生培养 > 正文

第十七届研究生学术论坛——教育学院分论坛成功举办

【点击量: | 发布日期:2024-06-13】

教育学院迅(通讯员:朱逸辰)6月12日下午,第十七届研究生学术论坛——教育学院分论坛于学院305会议室成功举办。教育学院李凯、李文美、王浩三位老师应邀出席本次论坛并担任评委。教育学院部分研究生参加论坛。

本次学术论坛包括论文陈述、专家点评和现场互动三个环节。参赛研究生在论文陈述后,评委老师分别从选题、研究方法、内容结构、论文格式及参考文献等方面给予了针对性点评与建议,并与同学们进行了深入交流互动。各位参赛者的精彩分享以及评委老师的点评指导让每一位参会同学受益匪浅。最后,评委老师对参赛论文进行综合评定,并根据成绩评出了一等奖、二等奖和三等奖各一人,优秀奖若干。

本次学术论坛开拓了学院广大研究生的研究视野,为同学们提供了展示学术成果、积累学术经验和进行学术探讨的平台,对提高学院研究生的专业能力素养、活跃学术氛围起到了积极的推动作用。

供稿审核:刘亭亭

编辑审核:孙  超