当前位置: 首页 > 研究生培养 > 正文

第十六届研究生学术论坛——教育学院分论坛顺利举办

【点击量: | 发布日期:2023-05-07】

教育学院讯(通讯员:尹芙蓉)5月6日,第十六届研究生学术论坛——教育学院分论坛在学院305教室顺利举办。教育学院李凯、陈祥龙、孟志远三位老师应邀出席本次论坛并担任评委,我院部分研究生参加本次论坛。

本次学术论坛包括论文陈述、教师点评与现场互动三个环节。参赛研究生对其论文内容做出精彩阐述后,评委老师分别从选题、行文逻辑、内容结构、引证资料等方面做出点评与指导,并与同学们展开热烈讨论。最后,评委老师对参赛论文进行综合评定并排名,本次论坛共评出一等奖1人、二等奖2人、三等奖2人、优秀奖若干。

本次学术论坛不仅为我院研究生提供了学术交流与探讨的平台,加深同学们对教育学理论与研究方法的理解,拓宽其学术视野,也为我院培养高素质人才、营造浓厚科研氛围奠定了良好基础。

供稿审核:刘亭亭

编辑审核:孙  超