当前位置: 首页 > 研究生培养 > 正文

“乘风破浪,燃烧激情”——教育学院研究生2023年趣味运动会成功举办

【点击量: | 发布日期:2023-04-03】

教育学院讯(通讯员:商雪敏)为丰富同学们的校园文化生活,增强各专业间的交流,4月2日上午,教育学院研究生2023年趣味运动会于学院楼前成功举办。此次趣味运动会以“乘风破浪,燃烧激情”为主题,全体硕士研究生共同参与。

活动开始前,研究生会主席宋朝红介绍了本次运动会的具体项目及规则。本次活动参与人员共分为14个小组,每组3至4人。比赛内容包括纸衣往返接力、螃蟹背西瓜、三人四足、袋鼠传递员、夹豆子五个项目。比赛场上,同学们精神饱满、斗志昂扬,肆意挥洒汗水,奏响青春之歌,彰显青春之我。加油声、欢呼声此起彼伏,现场气氛热火朝天,本次趣味运动会在欢声笑语中圆满结束。

此次趣味运动会充分展现了教育学院研究生朝气蓬勃、团结协作的精神,使同学们在学习之余锻炼身体,增强彼此之间的交流。相信在此后的学习和生活中,同学们一定也如赛场上一般,同心协力,乘风破浪,收获更多成果。

供稿审核:刘亭亭

编辑审核:孙  超