当前位置: 首页 > 本科生教育 > 实践教学 > 正文

研究生“小先生”与本科生对接启动仪式成功举办

【点击量: | 发布日期:2014-04-03】

6月13日,我院在综合楼301室举行了2012年研究生“小先生”与2011级本科生对接见面会。与会领导有学院副院长唐爱民院长、团总支书记于丽君老师、周长缨老师。团总支书记于丽君老师主持了本次活动仪式。

活动伊始,唐爱民副院长发表了重要讲话。对于本项活动,他提出了几点期望与要求,希望研究生同学能够积极主动负责地对本科生进行学术方面的指导,而本科生同学也要在专业上向研究生同学虚心请教,大家共同进步,共同提高。同时唐爱民副院长还希望我院各个部门能够对此项活动多加关注,积累经验,以保证活动能够顺利高效地进行下去。仪式上宣布了研究生“小先生”与本科生的对接名单,介绍了人员的分配情况。随后,在场的研究生与本科生进行了见面对接和交流。

“小先生”活动在我院已进行了5年,是学生工作的一个创新,为研究生和本科生提供了学术上交流的机会,同时也对我院良好学术氛围的形成起到了促进作用,深受老师和同学们的欢迎。