当前位置: 首页 > 本科生教育 > 实践教学 > 正文

我院成功举办“考研经验交流会”

【点击量: | 发布日期:2014-04-03】

5月11日和5月12日晚,我院学习部成功举办了教育学和心理学专业的两场考研经验交流会。邀请到我院08级考研优秀的毕业生就考研有关事项展开深入交流。

在交流会上,毛新瑞、孙静、梁静、王嘉庆等12位同学讲述了他们考研的学习历程,分享了他们的心得体会。其中,考取北京师范大学学前教育专业的孙静在考研计划、目标以及如何高效复习等方面做了精彩演讲,考取暨南大学应用心理学的王嘉庆同学则以机智幽默的语调向同学们详细讲解了有关报考学校及复试时应注意的有关事项。其他同学则在跨考、专业前景、选取学校和导师以及考研心态调整等方面做了详细说明。

此次考研经验交流会的成功举办提高了同学们对考研的认识,引导了同学们继续深造学习的信心,使即将准备考研的同学进一步明晰了目标,确定了方向。