当前位置: 首页 > 本科生教育 > 实践教学 > 正文

我院组织学生进行弘蜂集团社会实践

【点击量: | 发布日期:2014-04-03】

为提升我院学生社会实践能力,6月7日,我院组织11级学前教育专业学生到曲阜市弘蜂集团进行社会实践活动。

本次活动得到了学院领导的大力支持与同学们的积极响应。同学们通过参观厂房与亲身参与该公司产品的制作,了解到该公司的经营理念,市场运营等现代公司运营方式,更通过该公司负责人带领同学们进行针对就业问题的集体学习中认识到了工厂制度、劳动权利、工资待遇、工作要求等知识。在实践过程中,同学们积极配合企业要求,发扬不怕苦、不怕累的精神,团结合作、分工明确,进行流水线作业,认真仔细地完成了分配到的工作,得到了企业负责人的一致好评。

通过本次实践活动,增强了同学们的动手动脑能力,同时提升了我院学生的社会实践能力,为大学生就业起到了积极的促进作用。