当前位置: 首页 > 党建工作 > 教工之家 > 正文

校第十届教代会暨第九届工代会第五次会议胜利闭幕 我院获多个奖项

【点击量: | 发布日期:2019-04-10】

3月29日下午,我校第十届教代会暨第九届工代会第五次会议胜利闭幕。大会通过了《关于学校工作报告的决议》,表彰了十届四次教代会优秀提案,提案组织、办理先进单位,工会工作先进集体和个人,以及模范职工之家、最美家庭。

我院2018年的各项工作得到了大会主席团的充分肯定,获得多个奖项:学院被评选为“提案组织先进单位”,党委书记姜美颖《关于建立校园设施维护管理制度的建议》的提案被评为“优秀提案”,获“优秀提案先进个人”称号。学院工会被评为“工会工作先进集体”和“模范职工之家”,王连生被评为“优秀工会主席”,李令青被评为“优秀工会工作者”,亓校盛被评为“优秀工会积极分子”。

这次大会的胜利召开,有助于我院明确前进方向,汇集教职工智慧,完成今年各项任务目标,实现学科大发展。通过教代会的召开,我院师生对加强和完善学院的民主管理和制度建设进一步凝聚了共识,对今后我院改革和发展进一步理清了思路,对我院高水平建设必将起到积极的推动作用。