当前位置: 首页 > 党建工作 > 教工之家 > 正文

教育学院在第二届女教职工气排球比赛中荣获佳绩

【点击量: | 发布日期:2018-05-14】

5月7日,曲阜师范大学第二届女教职工气排球比赛在校体育馆拉开序幕,我院教师积极参加了学校开展的气排球比赛,共有10位女教职工参加,我院党委书记姜美颖担任领队,唐爱民院长等人亲临现场为参赛教师指导助威。经过赛前的训练、磨合,为期一周的比赛,球队成员同心协力、奋力拼搏,在赛场上展现了教育学院教师的风采。

比赛中,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球, 每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们机智扑救,互相打气加油,在欢笑与汗水中结束了每一场比赛。最终,我院获得第九名的佳绩。

通过本次比赛,不仅增强了教师之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力,展示了教师们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。