当前位置: 首页 > 党建工作 > 教工之家 > 正文

凝心聚力、趣味无限——教育学院举行2020年教职工趣味运动会

【点击量: | 发布日期:2020-01-13】

为丰富学院教职工的文体娱乐生活,促进教职工之间的沟通与交流1月10下午,教育学院楼前广场举办2020教职工趣味运动会。

学院党委书记孙俊华同志主持开幕式并致开幕词,希望老师们放松身心,快乐运动。学院全体教职工参加了活动。

此次趣味运动会以“团结”为主题,集竞技与娱乐于一体,主要项目有考验团队合作的海底捞月、穿越时空,有锻炼团队协作的齐心协力、螃蟹运球、托球跑,更有考验团队默契的心有灵犀。在赛场上,老师们齐心协力,奋力争先,将团队凝聚力展现得淋漓尽致。

通过此次趣味运动会,达到了强身健体的目的,增进了教师之间的友谊,进一步展现了学院全体教职工的精神风貌,增强了学院发展的凝聚力和向心力。